酷游竞技.RL

激活码获取

酷游竞技新闻中心

排位竞技服第二赛季今日开启 周末限时道具模式

时间:2019-05-11 15:48:25

  各位老司机:
  排位竞技服第一赛季(3V3灵活组排)已于昨日正式关闭,从今天起将开启第二赛季,第二赛季开放模式为3V3单排,同时在第二赛季开放期间,每个周末的14:00-19:00各位老司机可以限时体验道具模式!《酷游竞技》5月活动惊喜多多,超多福利等你拿,快来看看吧~
  一.限时对局送好礼
  活动时间:5月8日-5月13日
  5月就要放肆嗨,还有什么比挥洒汗水更值得开心的事呢?在活动期间,所有登录并且参与对局的玩家,在5月14日当天登录游戏后,即可领取限时活动奖励:【进球特效:绝对冰点】+雷霆科技箱*10。
  二.做周末限定任务赢宝箱
  活动时间:5月11日-5月12日
  在活动期间,老司机们可在游戏内接取两个周末限定任务,完成任务后,即可获得价值3元的宝箱*2。两个周末限定任务及完成条件如下:
  周末限定任务一:疯狂道具战
  完成条件:完成1场道具模式对局
  奖励:宝箱*1
  周末限定任务二:乱斗乐翻天
  完成条件:完成3场道具模式对局
  奖励:宝箱*1
  既能秀操作,又能赢宝箱,周末就是要尽情比赛!老司机们快去行动吧!
  三.排位竞技第二赛季将开启
  今天,《酷游竞技》排位竞技服第一赛季(3v3灵活组排)就结束了,同时第二赛季也将开启。第二赛季开服计划如下:
  (1)排位模式(3V3单排)
  5月11日-6月2日 19:00-23:00
  (2)道具模式
  5月11日-5月12日 14:00-19:00
  第二赛季开启后,段位奖励也将发生新的变更。老司机们达到青铜和白银段位可领取史诗车辆【唤潮海神】;达到黄金段位可领取传说【轮胎:魔能脉冲(炫彩钛白)】;达到白金段位可领取不朽【皮肤:幽魂】;达到钻石以上段位则可领取三个不朽车身装饰奖励,分别是【尾喷:三相之光】【轮胎:穿越时光(炫彩钛白)】【进球特效:烟花四射】。
  如此丰厚的段位奖励,老司机们快摩拳擦掌准备好,加入第二赛季的竞技比拼中吧!

  四.R币福利大放送
  5月R币福利大放送,在第二赛季新注册游戏的玩家,可在活动页面领取10000R币;在5月18日-6月17日内累计登录5天即可触发暴击福利,获得20000R币的高额奖励!同时,玩家每周还能获得5000R币的定期福利。

  海量R币大放送,让你瞬间变身壕门~还没上车的老司机们抓紧发车!
  关于《酷游竞技》 
  《酷游竞技》是一款创新型飞车球赛端游大作,由不断追求极致玩家体验的美国Psyonix工作室诚意打造,腾讯游戏代理国服。在被称为“游戏界奥斯卡”的The Game Awards 2015上,《酷游竞技》以黑马的身份获得了年度最佳体育/竞速游戏,击败NBA2K、FIFA、实况、极限竞速等老牌口碑游戏,向全球展示了其优质的内容与技术。


  欢迎大家关注
  《酷游竞技》官网>>> / 
  《酷游竞技》燃料补给站>>>/act/a20170531fuel/index.shtml 
  《酷游竞技》微信公众号>>> China_RL