酷游竞技.RL

激活码获取

酷游竞技新闻中心

【火箭驾校】如何正确使用燃料!

时间:2018-08-20 09:47:46

  今天开始之前,小火箭首先告诉大家一个小秘密,其实火箭车在地上达到超音速时轮胎会拖出一条紫色光线,还会有爆破般的特效!像这样:

  只要你有足够的燃料就可以达到这种紫色的光线效果啦!但使用燃料加速将会耗费过多的燃料值,让你在需要时可能措手不及。今天小火箭就教大家如何合理的运用自己的燃料值!
  一,加速的另外一种方式
  在酷游竞技中,火箭车不仅仅可以通过燃料进行加速,我们还可以通过在行驶过程中,前进方向键+快速按两下跳跃键,来达到行进中前滚翻的动作,这种动作可以帮助火箭车在不使用燃料的情况下,快速到达超音速。

  从图中我们可以看到,在不使用氮气的情况下,火箭车经过3次的快速翻转后,车辆达到超音速(轮胎处紫色光线)
  当然,有了燃料,其实有比这更快捷的方式。
  二,翻滚结合燃料使用

  在使用一部分氮气之后,使用翻滚技巧,可以以最快速度达到火箭车的极速状态,这有利于实战比赛中,快速到达指定位置。

  在实战练习中,由于前滚翻技巧在大部分情况下都比氮气加速的瞬间速度快,所以我们可以利用前滚翻技巧加速去获得氮气能量球,同时对于开球来说,这也是个非常实用的技巧哦!

  巧妙地运用前空翻加速,不但能节约燃料,又能快速走位,大家要在实战中多多尝试,掌握运用方法哦!
  所以说,燃料是酷游竞技中极为重要的一个东西,因为它可以让你的一切行动变快。当然,变快以后,对战车的控制还得靠日常多多积累经验啦!