酷游竞技.RL

激活码获取

酷游竞技新闻中心

【赛事速递】巴萨失常发挥引热议,RLCS第三周赛况汇总

时间:2019-04-24 20:07:21

       上周末,RLCS欧洲、北美洲、南美洲赛区第三周的赛事如期上演。最终,Renault VitalityErodium战队分列本周欧洲及南美洲赛区首名,Cloud9NRG战队则并列北美赛区第一名。而前不久宣布成立酷游竞技分部的西甲豪门巴塞罗那俱乐部,在本周的表现令人感到诧异,各种低级失误和“假球”嫌疑引起了观众的激烈讨论。

【比赛激烈异常,巴萨失常发挥引热议】

       几周以来,各大赛区的比赛激烈异常,各种精彩的操作也令人眼花缭乱。在欧洲赛区Renault Vitality对阵Dignitas的最后一局比赛中,双方1:1战平陷入加时赛的争夺。加时赛第3分钟,Renault Vitality战队的Scrub Kila中场高空拦截,在空中带球连续晃过两名防守队员直击球门死角,成功为其战队取得致胜的一球。

     而本周最具争议的一场比赛出现在巴塞罗那俱乐部对战Team SoloMid战队的比赛之中,在前两局巴塞罗那便出现了三人重位这样的低级失误,门前混乱的防守也令观众倒吸一口凉气。

     双方在2:2战平后进入到了最后一局比赛,比赛进行到1分35秒时,TSM战队的Metsanauris接住队友的传球进行射门,已经及时回防的Alpha54在即将碰到球的一刻不进反退,眼睁睁的看着皮球滚入自家大门,最终巴塞罗那以1球之差负于TSM战队。而这一反常的操作也让观众困惑不已,甚至出现了对Aphla54的质疑之声。

 

【西班牙人进军酷游竞技】

       据外媒报道,与巴塞罗那同城的皇家西班牙人足球俱乐部在近日宣布成立酷游竞技电竞队伍,这也是西拔牙人继FIFA战队后组建的第二支电竞战队。这支队伍由四名队员和一位教练组成,他们将参与到ESL电竞联盟大师赛的争夺之中。

 

       关注酷游竞技官方公众号:“酷游竞技RL”和官方微博:“酷游竞技_RL”,不错过精彩的RLCS赛事速递!