酷游竞技.RL

激活码获取

酷游竞技新闻中心

【赛事速递】三战区附加赛开启,晋级名单本周揭晓

时间:2019-05-08 16:31:43

       5月6日凌晨,经过为期五周的酣战,除大洋洲之外,三大战区的预选赛部分宣告结束。欧洲、北美洲以及南美洲赛区晋级第七季全球职业联赛决赛阶段的战队名单,将在本周末的附加赛之后正式揭晓

       与此同时,大洋洲超级联赛(Rocket League Oceanic Masters)正如火如荼的进行中,前4名的战队将参与到5月19日进行的RLCS大洋洲赛区的比赛,并争夺两个进入决赛阶段的名额。

 

       三大战区的预选赛精彩依旧。如果你是酷游竞技的忠实粉丝,那么你对Justin这个名字一定不会陌生,来自NRG战队的Justin以其精准的控球和出色的场上表现令广大玩家印象深刻。在第四周NRG对阵Evil Geniuses的比赛进行到2分钟时,Justin及时占据完美的位置,接到了来自队友Fireburner的传球,出其不意的将球塞入对方大门。

       而在第五周来自Triple Trouble与VIT的比赛中,Triple Trouble战队的Ronaky也完成了与Justin同样精彩的传接配合,高达143km/h的球速更是令VIT战队的两名防守队员无法及时作出反应。

       另一边,卫冕冠军Cloud9战队在后两周的表现不佳,先后连续负于SSG、NRG和G2战队,名列北美赛区小组第三的位置。Cloud9战队将在北美赛区的附加赛中重面SSG战队,争夺最终晋级决赛阶段的名额,这一次卫冕冠军战队是否能力挽狂澜顺利晋级?让我们拭目以待吧!

 

       同时,欢迎关注酷游竞技官方公众号:“酷游竞技RL”和官方微博:“酷游竞技_RL”或加入RLCN官方电竞群:674788748,不错过精彩的RLCS赛事速递!